검색
학교급식 식단에는 알레르기 유발식품이 표시되어 있습니다.
알레르기를 일으키는 식품이 포함된 메뉴는 식단표에 번호로 표기됩니다.
1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13. 아황산류 14. 호두
15. 닭고기 16. 쇠고기 17. 오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
반드시 사전에 확인하시고, 해당 식품에 알레르기가 있다면 담임교사 또는 영양교사에게 알려주시기 바랍니다.
첨부된 파일을 참고하세요